top of page
MFJ_Logo_V2.png

OSTERMAIR 
AUSZUG PROJEKTE 
(BIS 2020)

MFJ Development

Projekte: Willkommen
PLANTY-OF-MEAT_PATTY.jpg

TASK: BUILT-UP

PROJECT: PLANTY-OF-MEAT BY FROSTMEAT GMBH

Von einem Zukunftskonzept zu einem erfolgreichen Geschäftszweig

Mitgründung, Aufbau und gesamtheitliche Projektleitung

von PLANTY-OF-MEAT.

Das Unternehmen hat sich zum Ziel gesetzt, dem Fleisch durch pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte eine reale und professionelle Alternative zu bieten.

Als erfahrenes und dynamisches "FOOD-Startup" eines erfolgreichen Familienunternehmens mit einer internationalen Handelsstruktur, erschafft es die Basis für die Ernährung der Zukunft. Durch ein Team aus deutschen und schweizer Lebensmittelexperten, bieten es die lokale Lösung für „plant-based“ Innovationen.


PLANTY-OF-MEAT heißt: 100% Taste | 0% Meat

TASK: BUILT-UP

PROJECT: COLOURFOOD PROFESSIONAL BY BETTEC B.V. 

Von einer Vision bis zum internationalem Unternehmen

Aufbau von Colourfood Professional.

Entstanden aus dem weltweit führenden Anbieter von färbenden Lebensmitteln mit dessen 40 jähriger Familienunternehmensgeschichte, führte die BETTEC B.V. in 2018 eine neue Kategorie von clean-label & deklarationsfreie Lebensmittelfarbe ein. Hergestellt zu 100% aus Obst und Gemüse bietet das Sortiment von Colourfood Professional die umfangreiche Lösung in diesem Segment für den Foodservice- und Großverbrauchermarkt.  


Gewinner des Internorga Zukunftspreis 2018

sowie Next of Market 2019 Award.  

NEU in 2019: Eat a Rainbow für den Endkonsumenten. 

Colourfood Professional_Pulver_Spirulina
Foodstartuptable_Feinkost_Käfer.jpg

TASK: STARTUPS & INNOVATION

PROJECT: FOODSTARTUPTABLE BY FEINKOST KÄFER MÜNCHEN

Erfahrungen weitergeben und Innovationen fördern

Beschreibung: StartinFood begleitet das Wachstum von Food Start-ups und Food-Unternehmen von der Projektphase, über die Produktionsprozesse zur Markteinführung, von Crowdfunding-Kampagne bis zu weiteren Finanzierungen über Banken oder Investoren sowie entwickelt innovative Ansätze und berät mittelständische und große Unternehmen die sich im (Food) Start-up Bereich etablieren möchten.

TASK: BUILT-UP

PROJECT: BREADDOG | DAS BROITEL BY MFJ MANUFAKTUR GMBH

Neue Wege gehen und starten

Gründer des BROITEL.

Food-Startup basierend auf einem neuen innovativen TK-Snack-Konzept für gefüllte Backwaren- und Convenience-Produkte für den Foodservice und LEH.


Vermarktung im Lebensmitteleinzelhandel (EDEKA etc.) und Foodservice (IKEA, Transgourmet etc.).


Erschließung von Produktionsstädten in München, Polen und Österreich. 

Das Broitel.jpg
Projekte: Projekte

PLANT-BASED |
PLANTY-OF-MEAT

2019

Projekte: Text
Projekte: Pro Gallery

FUTURE CLEAN-LABEL |
COLOURFOOD

2018

Projekte: Text
Projekte: Pro Gallery

NEW GENERATION |
DAS LEBERKÄSBROITEL AKA BREADDOG

2015

Projekte: Text
Projekte: Pro Gallery

STARTUP |
DAS BROITEL

2013

Projekte: Text
Projekte: Pro Gallery

GALLERY

Business Development: Colourfood Professional_Logo

Business Development: Colourfood Professional_Logo

Optimierung: Cuperella Store Konzept in Galerie Kaufhof

Optimierung: Cuperella Store Konzept in Galerie Kaufhof

Business Development / Co-Gründer: EDEKA FS PLANTY-BASED BURGER

Business Development / Co-Gründer: EDEKA FS PLANTY-BASED BURGER

Business Development: FROSTMEAT GmbH

Business Development: FROSTMEAT GmbH

Gründer: Der Foodstartup-Table by Feinkost Käfer