Michael F.J. Ostermair

Michael F.J. Ostermair (33), Betriebswirt

 

In 2013, mit der Gründung des ersten Unternehmens im Bereich Food, begann die Ausrichtung als Unternehmer und Business Developer. Der Schwerpunkt der Tätigkeit lag in der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Snack- und Convenience-Produkten. Zu Beginn als kleines lokales Food-Startup in München, entwickelte sich die Manufaktur auf ein industrielles Level. Betriebe sowie Produktionsstätten in Polen und Österreich wurden erschlossen sowie als Projektleiter überwacht. Diese Entwicklung führte zu breiten Vertriebsprozessen im Lebensmitteleinzelhandel und Foodservice im Key Account.  

 

Durch Partnerschaften und Verbindungen mit namenhaften Playern und Visionären entstand so ein breites Branchen-Netzwerk sowie die Anhäufung von übergreifendem Wissen und Know-How als Unternehmer und Entrepreneur mit Focus auf innovative Konzepte. 

 

Daraus resultierende Wissen und Erfahrungen:

-       Innovativer Unternehmergeist

-       Betrachtung in einer gesamtheitlichen unternehmerischen Sichtweise

-       Gesamtheitliche Bewertung von Prozessen

-       Branchenübergreifende Verbindungen und Netzwerk

-       Fachliches Wissen, insbesondere in der Lebensmittel-Branche

-       Verfahrenskenntnisse bei der Erschließung neuer Prozesse und Geschäftsfelder/ Unternehmen